Услуги
Меню
м. Новые Черемушки ул. Профсоюзная, д.58, кор.4
+7 (495) 213-97-72 8 (800) 222-30-14
бесплатный номер

Особенности брекет-систем INCOGNITO: вопросы и ответы

Основные отличительные особенности лингвальных брекет-систем INCOGNITO:

  • Непревзойденная эстетика: лингвальные брекеты крепятся на внутренней поверхности зубов и абсолютно незаметны
  • Это единственная в мире полностью индивидуализированная система: учитывая малейшие нюансы вашего прикуса, гарантирует быстрое лечение
  • Применение специального золотого сплава, исключающего аллергические реакции
  • В отличие от других лингвальных брекетов, INKOGNITO не вызывает нарушение дикции
  • Сохранность эмали зубов во время лечения за счет золотых пластин основания брекетов, которые закрывают внутреннюю поверхность зубов, защищая их от кариеса и деминерализации

Самые популярные вопросы и ответы на них

1. Я стесняюсь носить брекеты. Могу ли я сохранить в тайне от окружающих, что я использую INKOGNITO?

Ответ: Конечно. Мало того что лингвальные брекет-системы незаметны визуально, в случае с INKOGNITO они еще настолько малы, что дикция при ношении вообще не страдает.

2. В Интернете и от знакомых я слышала, что INKOGNITO и вообще лингвальные системы – очень редкие. И чаще врачи рекомендуют ставить обычные брекеты. С чем это связано?

Ответ: Только с недостаточным количеством специалистов, овладевших работой с INKOGNITO. В данный момент в России количество сертифицированных ортодонтов, работающих с INKOGNITO, не более 10 на всю страну.

3. Почему индивидуальный дизайн и компьютерное моделирование INKOGNITO считаются наиболее эффективными?

Ответ: Все очень просто: чем более точно и индивидуально изготовлены части брекет-системы, тем лучше она работает. Тем быстрее и точнее корректируется положение зубов.

4. Я слышал, что установка брекетов требует тщательного гигиенического ухода за зубами. А если ставить лингвальные, наверное, все еще больше усложняется?

Ответ: Даже наоборот. При использовании лингвальных систем вам можно не беспокоиться о частичках пищи, застрявших в брекетах. Что очень важно, скажем, на свидании или деловом обеде. Кроме того, даже если у вас нет возможности сразу после еды почистить зубы, риск возникновения кариеса минимален за счет золотых пластин основания брекетов, защищающих внутреннюю поверхность зубов.

Читайте также:

Вся правда о брекетах
Красивая улыбка это не только красиво, но и очень важно, ведь она на всю жизнь дарит уверенность в себе и своих силах.
Исправление неправильного прикуса у ребенка
Неправильный прикус ребенка обычно не бывает врожденным. Чаще всего он развивается еще в детстве. Причин развития неправильного прикуса может быть несколько.
Гипоплазия эмали

Врожденная неполноценность эмали и ее функциональная недостаточность, возникающая из-за нарушения обмена веществ во внутриутробном развитии, называется гипоплазией.

Лечим бутылочный кариес
У детей, которым еще не исполнилось 3 лет, может возникать бутылочный кариес. Он начинается с пришеечной области зуба и может опоясывать всю зону вокруг десны
Профессия - ортодонт
О своей работе в детской стоматологии, рассказывает главный врач и ведущий ортодонт детской стоматологической клиники “Мартинка” Натан Романович Нувахов.
Коренные зубы у детей
Коренные зубы у детей заслуживают отдельного разговора. Родители часто путают, какие из зубов молочные, а какие постоянные, а их прорезывание вызывает болезненные ощущения.
Лечение периодонтита

Периодонтит – это воспалительное заболевание тканей десны, которые располагаются вокруг корня зубов.

Флюороз у детей

Флюороз – это разновидность системной гипоплазии эмали, выявляющаяся у некоторых детей, более пяти лет проживающих в местности с повышенным содержанием фтора в питьевой воде (более 1,5−2 мг/л).

Кариес

Кариес – это инфекционный процесс, который приводит к разрушению эмали, дентина и пульпы зубов. Это заболевание характерно как для молочных, так и для постоянных зубов.

Нужно ли лечить молочные зубы
Многие родители искренне уверены в том, что не стоит лечить молочные зубы, которые вскоре выпадут. Однако, это распространенное заблуждение может нанести вред.
Можно ли детям отбеливать зубы
Отбеливание зубов является одной из особенно востребованных услуг, предоставляемых в стоматологических клиниках. Но вопрос проведения этой процедуры крайне деликатный.
Отучение ребенка от соски
Многие молодые родители интересуются, как отучить ребенка от соски и как помочь малышу безболезненно «перерасти» эту привычку. Попробуем разобраться с данной проблемой.
Когда видны первые результаты лечения брекетами?
Лечение брекетами – это достаточно длительный процесс, который требует высокой компетентности ортодонта и терпения пациента.
Исправление молочного прикуса
Нужно ли исправлять аномалии молочного прикуса? Давайте разбираться в данном вопросе.
Микроимплантация: новая ортодонтическая технология

Микроимплантация – это технология, принципиально изменившая возможности ортодонтической коррекции.

Пульпит молочного зуба
Некоторые считают, что лечить молочные зубы не нужно, так как они выпадут. Но мало кто догадывается, какие боли испытывает малыш при развитии пульпита молочного зуба.
Детская зубная паста
Как выбрать детскую зубную пасту? Это один из основных вопросов родителей детей младшего возраста, беспокоящихся о состоянии ротовой полости своих малышей.
Флюс у ребенка
Каждая мама должна знать, как проявляется флюс у ребенка, что делать при его обнаружении и какие осложнения он может вызвать.
Особенности брекет-систем INCOGNITO: вопросы и ответы
ул. Профсоюзная, д.58, кор.4